Iklan Baris

Jika Anda ingin menjual/ membeli/ menghibahkan anjing, silakan manfaatkan halaman ini secara GRATIS. Gunakan kolom comment untuk memasang iklan baris Anda.
Iklan Foto Berbayar Untuk Sementara Dihapuskan

56 Tanggapan

  1. Dijual:
    1 ekor keturunan pitbull mastiff silang pitbull bordeaux
    DOB: 12 aprill 2007 Jantan
    Warna: Fawn, dada putih
    kepala besar, badan besar, sudah vaksin
    hubungi: 08156013014

  2. Dicari anjing dengan kriteria sebagai berikut :
    Jenis Anjing : Dachshund
    Jenis Kelamin : Betina
    Umur : 6bln – 1 thn
    Warna : Hitam
    Kondisi : Sehat, sudah vaksin, surat lengkap dan Stambum
    Kisaran Harga : negotiable
    Hubungi : 08179889493 – Nikolas

  3. Jual 10 anakan pitbull. Induk keturunan Heros (Tiger) Bapak : Raul Von Alfredo (pemilik Bpk Leo, ketua PPBC).Non Stb.021-94082392 / 08128022025

    • pak anak anjing pitbullnya msh ad lg…saya kepengen punya anjing pitbull buat teman bermain dan jga rumah sekalian y pak ksi tau hrganya…mhon jgn mhal2 bgt…saya tgl di medan.

  4. JUAL : 1 ekor anakan shihtzu.3 colour.usia 5bln.stb+vaksin. 021-70704097/ 08161187764

    • bapak saya mau bli shihtzunya… brp harganya? klo dikirim bisa? saya berdomisili di manado… buat di jual lagi pak

      • Harga’a 3,5 jt nego tipis…bisa dikirim pake jne ato pake pos ato ekspedisi pak? Tp ongkir ditanggung pembeli.

  5. Jual
    shihtzu dewasa 3 warna (2th & 3 th) 1 jantan, 2 betina
    chihuahua 3bln warna putih betina
    021-68283819

  6. jual shihtzu betina @800rb. 085959380008

  7. cari pug non stb harga di bawah 1jt, kemungkinan ambil sepasang… thx

    hub:08176624726 – michael

  8. jual:anakan rottweiler.3bln.btn.stb+vak.turunan ina champ.marking simetris bgt.karakter bgus.pinter.081-6653992

  9. di jual segala jenis anjing ras tersedia
    anakkan golden 2bln vaksin dan stb,japaneze splizt,mini pincher hub 061 76316900(medan)

  10. Saya lagi nyari anjing campuran: AGJ, Rottweiler, doberman, APBT, atau breed lain. Umur 3 bln s.d 1 thn.

    Kalau ada yang punya, tolong hubungi aku.

    Sahat
    sahat.hutasoityahoo.com
    081 2929 6346

  11. Opps, lokasi – Jakarta – Bogor – Bekasi.

    Sahat

  12. saya membutuhkan anjing golden retriever atau anjing beagle
    umur berkisar 2-4bln
    harga dibawah 1jt

    apabila anda menjual dan berminat
    hub. 085749183182
    081335465182

  13. saya pengen anjing golden retriever umur 3-5 bulan
    harga dibawah 1jt
    apabila anda berbaik hati
    hub.061-77630353
    081396520515

  14. dijual murah anakan golden retriever (tanpa surat) sudah vaksin.
    berminat hubungi melia: 08176822920

  15. JUAL :
    Neopolitan MAstiff usia 7 bulan betina. warna krem pasir.no STB.Rp 4 juta.nego.

    Boxer cebol/Pug bongsor/terserah dikasi nama apa, yg jelas, bentuk mirip boxer, body lebih tinggi dikit dari pug….usia 7 bulan jantan warna loreng…..nonSTB…… Rp 2,5 juta

    0858-65-333-877

  16. Dijual anjing pitbull,umur 5 bulan,rednose,sudah vaksin,non stb.. 2jt nego..

    Tlp ke 085692772783

  17. Dijual anjing pitbull,umur 5 bulan,rednose,sudah vaksin,non stb.. 2jt nego..

    Tlp ke 085692772783

  18. Dijual anjing pitbull,umur 5 bulan,rednose,sudah vaksin,non stb.. 2jt nego..

    Tlp ke 085692772783

  19. Jual Pug btn 6 bln (DOB: 10 Mar 2008), Fawn, STB Perkin, Vaksin, sehat dan lincah, harga 1,5 JT Bisa Nego..lokasi di Pd.Gede, berminat bisa Hub: Dian di 085284350076

  20. jual 3 ekor anjing pitbul.
    2 jenis kelamin laki laki warna coklat dan 1 perampuan warna hitam. umur 2 bulan. surat lengkap (stambum). kondisi postur sangat sangat istimewa.

    berminat hub: Tjandra
    telp: 081.2311.0128/ 031.7090.0128

  21. jual anak golden 2,5 bln.
    2 betina, 1 jantan. Stambum dan vaksin, turunan bagus.
    berminat hub : 08122485669 ( pls no sms )

  22. dijual 2 ekor anakan golden retriever 2,5 bln
    1 jantan, 1 betina. stambum dan vaksin, bloodline bagus.
    berminat hub : 085228762926 (no sms)

  23. dijual 2 ekor anakan golden retriever 2,5 bln
    1 jantan, 1 betina. stambum dan vaksin, bloodline bagus.
    berminat hub : 085228762926 (no sms)

  24. Dijual 2 ekor anakan golden ret 2,5 bln.
    Stambum, vaksin, tulang kasar, lincah
    1 jantan, 1 betina
    berminat hub : 085228762926 (no sms)

  25. aq butuh anjing mini bulu panjang dengan harga Rp.500.000 bila ada hub aq di nmer hp:085649259724…
    aq tunggu ya…………..

  26. di cari puppy golden retriever di bawah 1jt aja…
    lokasi bandung..

    sms
    0856 9169 5578

  27. golden retriever yang di bawah 1 juta..
    daerah jambi plz sms ke no 085283036040

  28. DIJUAL CHIHUAHUA BETINA UMUR 3 BULAN. HARGA NEGO. BERMINAT HUBUNGI:

    0817.682.2920
    LOKASI : JAKARTA.

  29. aku mau cari shihtzu jantan. dibawah 1jt. aku masih sekolah soalnya. PIN 274D8756

  30. dicari ada pitbul betina umur 2-4 bln yg harga di bwa 1jt yg berada di kota makassar
    no 085656856765

  31. aku mau anjing pom/ supermini pom, masih muda. dibutuhkan segera, harga terjangkau. lokasi di medan. hubungi 082167956778, pin: 2762CDCA

  32. mau kawinin golden ret , usia 3/4 th jantan .
    hub tike 021-93703699

  33. Dijual shihtzu jantan krn tdk ada wkt utk mengurus lg. umur 2thn,stambum&vaksin. 3color Rp.1.000.000,lokasi jababeka cikarang
    >>085710892005

  34. mau jual shihtzu jantan 3 color
    umur 3tahun
    surat lengkap.
    Alesan jual :
    tidak bisa luangin waktu untuk fokus merawat lagi.

    Hub : 085710892005 (sms)

  35. aku lg cari anak anjing golden betina sudah Stambum, ada tato kalau ada yang lahir bulan maret umur 2- 3 bulan kalo ada hub : 082324135578,

  36. saya ingin puppy golden retriever yg bagus dan jinak..saya tidak mau yg masih liar..

  37. Di jual anakan yorkshire: jantan dan betina ..umur 3 bln, lucu, sehat, lincah, sudah stanbum, vaksin..lokasi jakarta utara. Minat hub. 087877342116 (no sms)

  38. Dicari anjing pitbull. Harga dibawah 1jt, niat banget nih melihara pitbull. Bisa dikirim ke balikpapan. Thanks.

    Please hubungi : 082157010666

  39. Mau cr anjing pit bull nih harga 1 jt an, sy di depok, kl ad hub 0888-8311-731

  40. dicari anakan golden. harga 1 jt, untuk dipelihara benar”- bukan untuk dimanfaatkan bisnis.. bagi agan” yg berbaik hati jika ingin menjual hub: 081908217438

  41. Dicari puppy golden retriever pure 2-7 bulan harga 800-900 ribuan di daerah bekasi kalau ada hub 089608969434 thanks

  42. Dijual anak anjing Kintaa mani .
    minat? hubungi : 089519989026 / 5ED2C525

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: