Iklan Baris

Jika Anda ingin menjual/ membeli/ menghibahkan anjing, silakan manfaatkan halaman ini secara GRATIS. Gunakan kolom comment untuk memasang iklan baris Anda.
Iklan Foto Berbayar Untuk Sementara Dihapuskan
Iklan

65 Tanggapan

  1. Dijual:
    1 ekor keturunan pitbull mastiff silang pitbull bordeaux
    DOB: 12 aprill 2007 Jantan
    Warna: Fawn, dada putih
    kepala besar, badan besar, sudah vaksin
    hubungi: 08156013014

  2. Dicari anjing dengan kriteria sebagai berikut :
    Jenis Anjing : Dachshund
    Jenis Kelamin : Betina
    Umur : 6bln – 1 thn
    Warna : Hitam
    Kondisi : Sehat, sudah vaksin, surat lengkap dan Stambum
    Kisaran Harga : negotiable
    Hubungi : 08179889493 – Nikolas

  3. Jual 10 anakan pitbull. Induk keturunan Heros (Tiger) Bapak : Raul Von Alfredo (pemilik Bpk Leo, ketua PPBC).Non Stb.021-94082392 / 08128022025

  4. JUAL : 1 ekor anakan shihtzu.3 colour.usia 5bln.stb+vaksin. 021-70704097/ 08161187764

  5. Jual
    shihtzu dewasa 3 warna (2th & 3 th) 1 jantan, 2 betina
    chihuahua 3bln warna putih betina
    021-68283819

  6. jual shihtzu betina @800rb. 085959380008

  7. cari pug non stb harga di bawah 1jt, kemungkinan ambil sepasang… thx

    hub:08176624726 – michael

  8. jual:anakan rottweiler.3bln.btn.stb+vak.turunan ina champ.marking simetris bgt.karakter bgus.pinter.081-6653992

  9. di jual segala jenis anjing ras tersedia
    anakkan golden 2bln vaksin dan stb,japaneze splizt,mini pincher hub 061 76316900(medan)

  10. Saya lagi nyari anjing campuran: AGJ, Rottweiler, doberman, APBT, atau breed lain. Umur 3 bln s.d 1 thn.

    Kalau ada yang punya, tolong hubungi aku.

    Sahat
    sahat.hutasoityahoo.com
    081 2929 6346

  11. Opps, lokasi – Jakarta – Bogor – Bekasi.

    Sahat

  12. saya membutuhkan anjing golden retriever atau anjing beagle
    umur berkisar 2-4bln
    harga dibawah 1jt

    apabila anda menjual dan berminat
    hub. 085749183182
    081335465182

  13. saya pengen anjing golden retriever umur 3-5 bulan
    harga dibawah 1jt
    apabila anda berbaik hati
    hub.061-77630353
    081396520515

  14. dijual murah anakan golden retriever (tanpa surat) sudah vaksin.
    berminat hubungi melia: 08176822920

  15. JUAL :
    Neopolitan MAstiff usia 7 bulan betina. warna krem pasir.no STB.Rp 4 juta.nego.

    Boxer cebol/Pug bongsor/terserah dikasi nama apa, yg jelas, bentuk mirip boxer, body lebih tinggi dikit dari pug….usia 7 bulan jantan warna loreng…..nonSTB…… Rp 2,5 juta

    0858-65-333-877

  16. Dijual anjing pitbull,umur 5 bulan,rednose,sudah vaksin,non stb.. 2jt nego..

    Tlp ke 085692772783

  17. Dijual anjing pitbull,umur 5 bulan,rednose,sudah vaksin,non stb.. 2jt nego..

    Tlp ke 085692772783

  18. Dijual anjing pitbull,umur 5 bulan,rednose,sudah vaksin,non stb.. 2jt nego..

    Tlp ke 085692772783

  19. Jual Pug btn 6 bln (DOB: 10 Mar 2008), Fawn, STB Perkin, Vaksin, sehat dan lincah, harga 1,5 JT Bisa Nego..lokasi di Pd.Gede, berminat bisa Hub: Dian di 085284350076

  20. jual 3 ekor anjing pitbul.
    2 jenis kelamin laki laki warna coklat dan 1 perampuan warna hitam. umur 2 bulan. surat lengkap (stambum). kondisi postur sangat sangat istimewa.

    berminat hub: Tjandra
    telp: 081.2311.0128/ 031.7090.0128

  21. jual anak golden 2,5 bln.
    2 betina, 1 jantan. Stambum dan vaksin, turunan bagus.
    berminat hub : 08122485669 ( pls no sms )

  22. dijual 2 ekor anakan golden retriever 2,5 bln
    1 jantan, 1 betina. stambum dan vaksin, bloodline bagus.
    berminat hub : 085228762926 (no sms)

  23. dijual 2 ekor anakan golden retriever 2,5 bln
    1 jantan, 1 betina. stambum dan vaksin, bloodline bagus.
    berminat hub : 085228762926 (no sms)

  24. Dijual 2 ekor anakan golden ret 2,5 bln.
    Stambum, vaksin, tulang kasar, lincah
    1 jantan, 1 betina
    berminat hub : 085228762926 (no sms)

  25. aq butuh anjing mini bulu panjang dengan harga Rp.500.000 bila ada hub aq di nmer hp:085649259724…
    aq tunggu ya…………..

  26. di cari puppy golden retriever di bawah 1jt aja…
    lokasi bandung..

    sms
    0856 9169 5578

  27. golden retriever yang di bawah 1 juta..
    daerah jambi plz sms ke no 085283036040

  28. DIJUAL CHIHUAHUA BETINA UMUR 3 BULAN. HARGA NEGO. BERMINAT HUBUNGI:

    0817.682.2920
    LOKASI : JAKARTA.

  29. aku mau cari shihtzu jantan. dibawah 1jt. aku masih sekolah soalnya. PIN 274D8756

  30. dicari ada pitbul betina umur 2-4 bln yg harga di bwa 1jt yg berada di kota makassar
    no 085656856765

  31. aku mau anjing pom/ supermini pom, masih muda. dibutuhkan segera, harga terjangkau. lokasi di medan. hubungi 082167956778, pin: 2762CDCA

  32. mau kawinin golden ret , usia 3/4 th jantan .
    hub tike 021-93703699

  33. Dijual shihtzu jantan krn tdk ada wkt utk mengurus lg. umur 2thn,stambum&vaksin. 3color Rp.1.000.000,lokasi jababeka cikarang
    >>085710892005

  34. mau jual shihtzu jantan 3 color
    umur 3tahun
    surat lengkap.
    Alesan jual :
    tidak bisa luangin waktu untuk fokus merawat lagi.

    Hub : 085710892005 (sms)

  35. aku lg cari anak anjing golden betina sudah Stambum, ada tato kalau ada yang lahir bulan maret umur 2- 3 bulan kalo ada hub : 082324135578,

  36. saya ingin puppy golden retriever yg bagus dan jinak..saya tidak mau yg masih liar..

  37. Di jual anakan yorkshire: jantan dan betina ..umur 3 bln, lucu, sehat, lincah, sudah stanbum, vaksin..lokasi jakarta utara. Minat hub. 087877342116 (no sms)

  38. Dicari anjing pitbull. Harga dibawah 1jt, niat banget nih melihara pitbull. Bisa dikirim ke balikpapan. Thanks.

    Please hubungi : 082157010666

  39. Mau cr anjing pit bull nih harga 1 jt an, sy di depok, kl ad hub 0888-8311-731

  40. dicari anakan golden. harga 1 jt, untuk dipelihara benar”- bukan untuk dimanfaatkan bisnis.. bagi agan” yg berbaik hati jika ingin menjual hub: 081908217438

  41. Dicari puppy golden retriever pure 2-7 bulan harga 800-900 ribuan di daerah bekasi kalau ada hub 089608969434 thanks

  42. Dijual anak anjing Kintaa mani .
    minat? hubungi : 089519989026 / 5ED2C525

  43. Anjing pom 2ekor jantan 1 1/2 bulan putih&coklat , sudah stb,vaksin.awong 08176775771

  44. Jual Anjing Pug Usia 2 bulan Jantan dan betina tersedia
    Murmer
    Dijamin lucu
    Bisa bantu kirim2 ke luar kota dan luar pulau
    Dijamin aman terpecaya
    Yang Minat Wa aja 085730421537

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: